Люби БЕСПЛАТНО!

Возможность бесплатно разговаривать по мобильным телефонам получат абоненты «Би Лайн GSM» во всех 55 регионах действия сети с 9 февраля по 31 марта 2004 года. Бесплатными будут все звонки абонентов, подключенных по тарифному плану «Прайм», на выбранные ими «любимые» номера в зоне обслуживания своей домашней сети. Например, абонент сети «Би Лайн GSM» в Чувашской Республике может выбрать в качестве "любимого" местный номер "Би Лайн", номер сети ГТС г. Чебоксары или г. Новочебоксарск. Акция «Люби бесплатно!» действительна как для новых, так и для существующих абонентов, выбравших тарифный план «ПРАЙМ». Если у пользователя уже включена услуга «Любимый номер», то с 9 февраля звонки на выбранные «любимые» номера автоматически станут бесплатными! «Общение без ограничений – подарок нашей компании абонентам к предстоящим праздникам, - отметил Николай Прянишников, первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». – Наши клиенты смогут поздравить своих близких и выразить всю полноту своих чувств, не заботясь о продолжительности разговоров». Условия предоставления услуги «Любимый номер» остаются прежними.