Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» наградил знатоков «Жемчужины Поволжья»

22 августа были подведены итоги конкурса «Места родного города», устроенного Интернет-порталом «НА-СВЯЗИ.ru» и Чебоксарским филиалом ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»).

Конкурс был посвящен одному из самых значимых праздников, который не оставляет равнодушным ни одного горожанина – День Города Чебоксары. Нас не зря называют «Жемчужиной Поволжья» – набережная, парки, памятники старины, да и просто уютные чистые улицы заставляют гостей нашего города не только восхищаться столицей Чувашии, но и приезжать к нам вновь и вновь. А что бы не забыли и вспомнили снова городские достопримечательности посетителям портала «НА-СВЯЗИ.ru» предлагалось узнать в загадке то самое место и сообщить об этом SMS или MMS.

Знатоки города получили замечательные призы от «Балайн» и Интернет-портала и море положительных эмоций, ну а победителю досталась главная награда – мобильный телефон Samsung E530.