1 000 000 абонентов в сети "Би Лайн GSM" в Поволжье

Почетным миллионным абонентом стал житель Ульяновска Толмачев Виктор Ильич, Главный конструктор самолета Ан-124 "Руслан", технический директор авиакомпании "Волга-Днепр", доктор технических наук. В качестве подарка юбилейному абоненту предоставлен миллион секунд местного эфирного времени. "Компания "Би Лайн GSM" близка мне по духу. Своей инновационностью, надежностью, достижением все новых высот она напоминает мне мое детище - самолет Ан-124 "Руслан", которому до сих пор нет равных в мире. Я много работаю и по роду деятельности постоянно езжу по стране и миру. Но где бы я ни был, телефон "Би Лайн GSM" для меня это возможность быть на связи с коллегами, партнерами и чувствовать, что мои близкие всегда рядом" - сказал Виктор Толмачев. В Приволжском регионе "Би Лайн GSM" начал работу в январе 2002 года, когда был открыт первый филиал в Нижнем Новгороде. Сегодня сеть работает в коммерческой эксплуатации в 9 регионах: Нижегородская, Самарская, Саратовская, Ульяновская, Астраханская, Оренбургская области, республики Татарстан, Башкортостан и Чувашия. Также территория "Би Лайн - Волга" включает Пензенскую область и республики Мордовия и Марий Эл. Быстрыми темпами расширяется зона покрытия "Би Лайн GSM" в регионах Поволжья. Сегодня качественное покрытие обеспечивают около 800 базовых станций. Компания первой из российских операторов полностью обеспечила связь на протяжении трассы М7 от Москвы до Казани. Абонентам "Би Лайн GSM" Приволжского региона доступны все преимущества национальной сети. В том числе единые тарифы для поездок по России и за границей, возможность пользоваться услугами сотовой связи независимо от количества средств на счете во всех регионах, где есть филиалы компании, и узнавать информацию о состоянии баланса в режиме реального времени даже за пределами домашнего региона. Кроме того, поволжским абонентам "Би Лайн GSM" предоставляются услуги на базе технологии пакетной передачи данных GPRS и MMS. С их помощью абоненты могут входить в Интернет, пользоваться WAP - сервисами и передавать сообщения, содеращие не только текст, но и аудио и видео фрагменты, которые сделают общение живее и ярче. "Мы довольны ростом нашей компании в Поволжье и рады, что уже более миллиона жителей выбрали услуги связи "Би Лайн GSM" в Поволжье, - сказал Сергей Миронов, директор Приволжского региона. - Благодаря нашим успехам , мы имеем возможность развиваться еще более интенсивно, чем раньше. Кроме расширения покрытия в уже работающих областях мы планируем осваивать новые регионы. В ближайшее время наша сеть заработает в Пензе, Йошкар-Оле и Саранске. Ключевыми направлениями для нас по-премнему остаются качество предоставляемого сервиса, высокий уровень абонентского обслуживания и широкий набор дополнительных услуг".