200 000 абонентов «Би Лайн GSM» в Чувашии

2 июля 2004 года, Чебоксары. Число абонентов «Би Лайн GSM» в Чувашской Республике превысило 200 000 человек. Высокая динамика роста абонентской базы содействует укреплению лидерства «Би Лайн GSM» в регионе (по данным экспертов доля рынка компании в Чувашии составляет около 78%). Двухсоттысячным абонентом стал уроженец деревни Ойкасы Моргаушского района, предприниматель Владимир Валерьянович Дашков. «Сейчас человека с мобильным телефоном можно увидеть где угодно – на улице, в общественном транспорте, на работе, на отдыхе, и восемь из десяти пользователей сотовой связи Чувашии доверяют именно нашей компании. Это значит, что с «Би Лайн GSM» действительно удобно, так как мы предоставляем нашим клиентам услуги связи высокого качества, выгодные условия обслуживания, широкий спектр высокотехнологичных инновационных услуг и многое другое. Наша цель – обеспечивать доступную качественную мобильную связь, что мы успешно делаем», - отмечает Николай Хурсевич, Директор Чебоксарского филиала. «Би Лайн GSM» покрывает 92% населенной территории Чувашской Республики. Это практически все районные центры, федеральная трасса М7, трассы Чебоксары - Ульяновск, Чебоксары - Алатырь. Очень скоро жители всех районов республики будут иметь возможность пользоваться услугами «Би Лайн GSM». Компания постоянно увеличивает емкость своей сети и улучшает прием сигнала в труднодоступных местах. Это позволяет успешно решать главную задачу – предоставлять жителям республики качественную связь и обеспечивать возможность пользоваться полным комплексом дополнительных услуг, предлагаемых «Би Лайн GSM»: GPRS, GPRS-WAP, MMS. Удобство услуг международного роуминга «Би Лайн GSM» позволяют абонентам компании оставаться на связи в 177 странах мира (с учетом спутниковой сети Thuraya). «Би Лайн GSM» одним из первых операторов в мире предоставил своим клиентам возможность контролировать свои средства в режиме реального времени в любом из российских регионов, где действует сеть «Би Лайн GSM». * * * «ВымпелКом» является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «Би Лайн», одной из наиболее известных торговых марок в стране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136 миллиона человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.